Elis Marchetti

Chef

  • Chef patron del Ristorante “Osteria della Piazza” di Ancona  
  • Chef televisivo presso la piattaforma digitale Alice con la conduzione del programma Facile Cucina, Signori e Signore Buon Natale e Signori e Signore Buona Pasqua, e Le Stagioni, inoltre ha fatto diverse ospitate dal 2007 ad oggi,  nel programma Casa Alice. 
  • Consulente per la ristorazione per l’apertura di locali a Roma, Trapani, Milano, Jesi e Ancona, Aosta,  collabora con l’Universita’ Politecnica  delle Marche, con l’Università di Padova, e con lo Spin off BiomedFood come Chef consulente. 
  • Componente del direttivo dellAssociazione Cuochi Ancona, come consulente da oltre 15 anni e promotore di iniziative e eno-gastronomiche 
  • Chef Professionelles della Chaine de Rotisseur 
  • Vincitore per 3 anni consecutivi del Premio al Merito Stella della Ristorazione. 
  • Vincitore del Concorso Nazionale dello Stoccafisso nel 2014 a Bronte (ME) 
  • Autore e Giudice della trasmissione televisiva Chef Fuori Classe2014 in onda su SKY 853 e VeraTV 
  • Sempre per Vera TV ha ideato e  condotto il programma Primi si Diventa 
  • Chef ufficiale 2016 per la Regione Marche di Telethon. 
  • Ha partecipato  alla BIOFAC di Norimberga dove ha tenuto numerosi show cooking 
  • Socio-consulente della società Sogood s.r.l che si occupa di ristorazione e-commerce 
  • Ideatore di numerose serate di Beneficienza a favore della Fondazione SALESI e per FANPIA 
  • Ideatore del libro Un territorio, i suoi frutti, i suoi sapori, le sue ricette. Ed Linea 5 finito di stampare nel 2005 
  • Ideatore del libro Marche Chef , Ed Gabbiano Srl finito di stampare nel 2015 
  • Ideatore del primo filo di chitarra allo zenzero e alla curcuma, prodotti dall’azienda Leonardo Carassai di Campofilone. Il Ristorante Osteria della Piazza diventerà distributore ufficiale per il Canale HORECA per la provincia di Ancona 
  • Chef ufficiale della Prova del Cuoco-Rai 1- stagione 2018-2019 

 

Elis Marchetti al festival

Venerdì 17 maggio: chef della degustazione realizzata per “IL COOKING BOOK DEGLI ARCHI